Очень вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с любимым гарниром, полив сверху соусом с противня. Ингредиенты - рыба красная (семга, форель) – 6-7 кусков, - сливочное масло – 50 гр., - мед – 1 ст.л., - горчица зернистая – 1 ст.л., - соевый соус – 3 ст.л., - соль и черный молотый перец – по вкусу. Приготовление 1. В небольшую кастрюльку сложить все ингредиенты, без рыбы и соли с перцем. 2. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая, довести до момента, когда растает масло. 3. Куски рыбы выложить на застеленный фольгой противень, посолить и поперчить (имейте в виду, что соевый соус уже достаточно соленый). Сверху рыбу полить приготовленным соусом из кастрюли. 4. Поставить противень с рыбой в духовку, которую нужно заранее прогреть до 200°С и запечь до готовности в течение примерно 15-20 минут. Приятного аппетита! #кулинария #рецепты #горячее_во #рыба
Домашняя кулинария "ВО"
Рыба запеченная в медово-горчичной заливке
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с любимым гарниром, полив сверху соусом с противня.
Ингредиенты
- рыба красная (семга, форель) – 6-7 кусков,
- сливочное масло – 50 гр.,
- мед – 1 ст.л.,
- горчица зернистая – 1 ст.л.,
- соевый соус – 3 ст.л.,
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. В небольшую кастрюльку сложить все ингредиенты, без рыбы и соли с перцем.
2. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая, довести до момента, когда растает масло.
3. Куски рыбы выложить на застеленный фольгой противень, посолить и поперчить (имейте в виду, что соевый соус уже достаточно соленый). Сверху рыбу полить приготовленным соусом из кастрюли.
4. Поставить противень с рыбой в духовку, которую нужно заранее прогреть до 200°С и запечь до готовности в течение примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #горячее_во #рыба