Бутерброды с пастой из тунца и помидорами

Бутерброды с такой пастой и помидорами – полезный, быстрый и вкусный завтрак, а также отличная идея для праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
- консервированный тунец – 200 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- помидоры – 5-6 шт.,
- горчица – 1 ст.л.,
- сметана – 3 ст.л.,
- батон (багет) – 1 шт.,
- зелень – 1 пучок.
Приготовление
1. Банку с консервированным тунцом открыть, слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Выложить в тарелку.
2. Яйцо отварить, порезать кусочками, добавить к тунцу.
3. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать, соединить с тунцом и яйцом.
4. Заправить пасту сметаной, горчицей и перемешать.
5. Батон нарезать на кусочки и намазать их сверху приготовленной пастой.
6. Помидоры нарезать дольками, выложить сверху на бутерброды.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #закуски_во #бутерброды #тунец #помидоры

Комментарии

Комментариев нет.