Рассольник, приготовленный по данному рецепту, получается аппетитным, сытным и очень вкусным. Ингредиенты - говядина (мякоть) – 300 гр., - перловая крупа – 1/3 стакана, - картофель – 3 шт., - соленые огурцы – 2 шт., - огуречный рассол – 0,5 стакана, - лук репчатый – 1 шт., - морковь – 1 шт., - томатная паста – 1 ст.л., - лавровый лист – 1-2 шт., - соль и черный молотый перец – по вкусу. Приготовление 1. Говядину нарезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить в течение часа. 2. Добавить в бульон с мясом перловую крупу, варить еще в течение 40 минут. 3. Добавить в суп картофель, нарезанный брусочками, варить 15 минут. 4. В это время сделать зажарку из мелко нарезанного лука и натертой на крупной терке моркови. 5. В конце жарки добавить к овощам нарезанные соломкой огурцы, потушить все вместе в течение 5 минут. 6. Добавить в зажарку томатную пасту, немного рассола. Еще потушить 5 минут. 7. Выложить зажарку в суп, влить оставшийся огуречный рассол, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5-10 минут. 8. Дать супу немного настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита! #кулинария #рецепты #супы_во #рассольник #говядина
Домашняя кулинария "ВО"
Рассольник из говядины
Рассольник, приготовленный по данному рецепту, получается аппетитным, сытным и очень вкусным.
Ингредиенты
- говядина (мякоть) – 300 гр.,
- перловая крупа – 1/3 стакана,
- картофель – 3 шт.,
- соленые огурцы – 2 шт.,
- огуречный рассол – 0,5 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- лавровый лист – 1-2 шт.,
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Говядину нарезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить в течение часа.
2. Добавить в бульон с мясом перловую крупу, варить еще в течение 40 минут.
3. Добавить в суп картофель, нарезанный брусочками, варить 15 минут.
4. В это время сделать зажарку из мелко нарезанного лука и натертой на крупной терке моркови.
5. В конце жарки добавить к овощам нарезанные соломкой огурцы, потушить все вместе в течение 5 минут.
6. Добавить в зажарку томатную пасту, немного рассола. Еще потушить 5 минут.
7. Выложить зажарку в суп, влить оставшийся огуречный рассол, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5-10 минут.
8. Дать супу немного настояться под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #супы_во #рассольник #говядина