Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть горячими. Ингредиенты - куриная печень – 250-300 гр., - лук репчатый – 2 шт., - капуста свежая – 100 гр., - батон – 1 кусок, - молоко – 0,5 стакана, - яйцо – 1 шт., - соль и черный молотый перец – по вкусу, - растительное масло – для жарки. Приготовление 1. Батон поломать на кусочки и вымочить в молоке. 2. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей, капусту порезать небольшими кусочками. 3. Куриную печень промыть. 4. В чашу блендера сложить печень, капусту, лук и вымоченный в молоке хлеб. Также добавить туда яйцо. Посолить и поперчить. 5. Приготовить фарш в блендере. 6. Выкладывать фарш ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом. 7. Обжаривать оладьи по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне. Приятного аппетита! Подробнее - https://recipes-home.ru/archives/2703
Домашняя кулинария "ВО"
Оладьи из куриной печени с капустой
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть горячими.
Ингредиенты
- куриная печень – 250-300 гр.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- капуста свежая – 100 гр.,
- батон – 1 кусок,
- молоко – 0,5 стакана,
- яйцо – 1 шт.,
- соль и черный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
Приготовление
1. Батон поломать на кусочки и вымочить в молоке.
2. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей, капусту порезать небольшими кусочками.
3. Куриную печень промыть.
4. В чашу блендера сложить печень, капусту, лук и вымоченный в молоке хлеб. Также добавить туда яйцо. Посолить и поперчить.
5. Приготовить фарш в блендере.
6. Выкладывать фарш ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Обжаривать оладьи по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Подробнее - https://recipes-home.ru/archives/2703