Винегрет с крабовыми палочками

Винегрет, приготовленный по этому рецепту, получается необычным и очень вкусным.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 150-200 гр.,
- филе соленой сельди – 1 рыба,
- картофель – 6 шт.,
- свекла (крупная) – 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- соленые огурцы – 4 шт.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- укроп, зеленый лук – по вкусу,
- растительное масло – 1 ст.л.,
- майонез – по вкусу,
- зеленый горошек консервированный – 1 банка.
Приготовление
1. Свеклу, морковь и картофель отварить. Очистить и порезать кубиками.
2. Филе соленой сельди порезать не слишком маленькими кусочками.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Репчатый лук очистить, мелко порезать и ошпарить кипятком.
5. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
6. Зелень измельчить.
7. Соединить все ингредиенты в салатнике, полить столовой ложкой растительного масла, перемешать.
8. Перед подачей на стол салат посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #салаты_во #винегрет

Комментарии

Комментариев нет.