Легкий, вкусный, простой в приготовлении салат, который наверняка понравится вашим домочадцам. Ингредиенты - говяжий язык – 0,3 кг., - яйца – 2 шт., - консервированный зеленый горошек – 1 банка, - маринованные огурцы – 2-3 шт., - лук репчатый (среднего размера) – 1 шт., - майонез – 4 ст.л., - горчица – 1 ч.л., - соль и черный молотый перец – по вкусу, - петрушка и укроп – для украшения. Приготовление 1. Говяжий язык отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. 2. Отварить яйца и порезать вместе с репчатым луком и маринованными огурцами кубиками. 3. Соединить в салатнике язык, яйца, лук и огурцы. Добавить зеленый горошек, с которого нужно слить жидкость. 4. Заправить салат майонезом с горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. 5. Верх салата можно украсить петрушкой и веточками укропа. 6. Перед подачей на стол дать салату постоять в холодильнике в течение получаса. Приятного аппетита! #кулинария #рецепты #салаты_во #язык
Домашняя кулинария "ВО"
Салат с говяжьим языком «Праздничный»
Легкий, вкусный, простой в приготовлении салат, который наверняка понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты
- говяжий язык – 0,3 кг.,
- яйца – 2 шт.,
- консервированный зеленый горошек – 1 банка,
- маринованные огурцы – 2-3 шт.,
- лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.,
- майонез – 4 ст.л.,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль и черный молотый перец – по вкусу,
- петрушка и укроп – для украшения.
Приготовление
1. Говяжий язык отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками.
2. Отварить яйца и порезать вместе с репчатым луком и маринованными огурцами кубиками.
3. Соединить в салатнике язык, яйца, лук и огурцы. Добавить зеленый горошек, с которого нужно слить жидкость.
4. Заправить салат майонезом с горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
5. Верх салата можно украсить петрушкой и веточками укропа.
6. Перед подачей на стол дать салату постоять в холодильнике в течение получаса.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #салаты_во #язык