Рецепт:Кефир - 300 млЯйцо - 1 штСоль - 1ч.лСахар - 1ч.лМука - 500 грРазрыхлитель - 1 ч.лНачинка:Растительное масло - 30 млЛук - 2 штТоматная паста - 1 ч.лГовяжий фарш - 300 грКапуста - 300 грСоль, паприка, чёр.перец кориандр по вкусу.
Холостяцкая житуха
:Андрей Саматов
Жареные пирожки с капустой и мясом.
Рецепт:
Кефир - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1ч.л
Сахар - 1ч.л
Мука - 500 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Начинка:
Растительное масло - 30 мл
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ч.л
Говяжий фарш - 300 гр
Капуста - 300 гр
Соль, паприка, чёр.перец кориандр по вкусу.