ИНГРЕДИЕНТЫ: • 2 зеленых яблока • 1 ст. л. лимонного сока • 1 ч. л. молотой корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Яблоки вымойте и, не разрезая, острым ножом вырежьте сердцевины. Нарежьте яблоки толстыми кружочками (около 7 мм) с отверстием посередине. Сбрызните лимонным соком, посыпьте молотой корицей. Шаг 2 Выкладывайте по одному кружку на сковороду, заливайте блинным тестом и жарьте с обеих сторон.
Припек из яблок с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 зеленых яблока
• 1 ст. л. лимонного сока
• 1 ч. л. молотой корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Яблоки вымойте и, не разрезая, острым ножом вырежьте сердцевины. Нарежьте яблоки толстыми кружочками (около 7 мм) с отверстием посередине. Сбрызните лимонным соком, посыпьте молотой корицей.
Шаг 2
Выкладывайте по одному кружку на сковороду, заливайте блинным тестом и жарьте с обеих сторон.