⠀ Подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного 😉 ⠀ Вам понадобится👇 ✔️ Багет - 1 шт. ✔️ Сыр «Фета» - 150 г ✔️ Сливочный сыр - 150 г ✔️ Авокадо - 1-2 шт. ✔️ Вяленые помидоры - 50 г ✔️ Свежая петрушка - пара веточек ✔️ Чеснок - 1-2 зубка ✔️ Масло растительное - 1-2 ст.л. ⠀ Итак, готовим вкуснейший перекус👇 ⠀ ‼️ Багет лучше брать вчерашний. ⠀ ▫️ Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и подсушиваем в течение 5-6 минут до красивого румянца. ⠀ ⭕️ Остужаем багет. ⠀ ▫️ Соединяем фету, сливочный сыр и перемешиваем до получения однородной массы. ▫️ Каждый ломтик багета натираем чесноком и наносим нашу заправку😋 ⠀ ▫️ Сверху кладём мякоть авокадо ▫️ Далее мелко нарезанные вяленные помидоры. ⠀ Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаём к столу 😋 ⠀ Приятного аппетита ♥️
Вкусно и полезно
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
⠀
Подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного 😉
⠀
Вам понадобится👇
✔️ Багет - 1 шт.
✔️ Сыр «Фета» - 150 г
✔️ Сливочный сыр - 150 г
✔️ Авокадо - 1-2 шт.
✔️ Вяленые помидоры - 50 г
✔️ Свежая петрушка - пара веточек
✔️ Чеснок - 1-2 зубка
✔️ Масло растительное - 1-2 ст.л.
⠀
Итак, готовим вкуснейший перекус👇
⠀
‼️ Багет лучше брать вчерашний.
⠀
▫️ Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и подсушиваем в течение 5-6 минут до красивого румянца.
⠀
⭕️ Остужаем багет.
⠀
▫️ Соединяем фету, сливочный сыр и перемешиваем до получения однородной массы.
▫️ Каждый ломтик багета натираем чесноком и наносим нашу заправку😋
⠀
▫️ Сверху кладём мякоть авокадо
▫️ Далее мелко нарезанные вяленные помидоры.
⠀
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаём к столу 😋
⠀
Приятного аппетита ♥️