Брускетта с авокадо и вялеными томатами


Подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного 😉

Вам понадобится👇
✔️ Багет - 1 шт.
✔️ Сыр «Фета» - 150 г
✔️ Сливочный сыр - 150 г
✔️ Авокадо - 1-2 шт.
✔️ Вяленые помидоры - 50 г
✔️ Свежая петрушка - пара веточек
✔️ Чеснок - 1-2 зубка
✔️ Масло растительное - 1-2 ст.л.

Итак, готовим вкуснейший перекус👇

‼️ Багет лучше брать вчерашний.

▫️ Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и подсушиваем в течение 5-6 минут до красивого румянца.

⭕️ Остужаем багет.

▫️ Соединяем фету, сливочный сыр и перемешиваем до получения однородной массы.
▫️ Каждый ломтик багета натираем чесноком и наносим нашу заправку😋

▫️ Сверху кладём мякоть авокадо
▫️ Далее мелко нарезанные вяленные помидоры.

Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаём к столу 😋

Приятного аппетита ♥️

Брускетта с авокадо и вялеными томатами - 947733511827

Комментарии

Комментариев нет.