В новейшей истории мода на надписи началась с саморекламы известных брендов. Гипертрофированное самомнение сначала было замечено у DKNY, Dolce & Gabbana и Versace. Затем идею легкого коммерческого продвижения подхватили молодые компании: Band of Outsiders, Mother of Pearl, Off-White. И началось. Непомерно яркие логотипы огромных размеров прославленных и неведомых производителей осели на платьях, жакетах, сумках, обуви, платках, перчатках, ремнях. Казалось, что в современном костюме не было ничего более важного, чем аббревиатура самого производителя. После такой крикливой рекламной унификации душа человеческая запросила сдержанной индивидуальности. Первыми откликнулись на запросы страждущих Michael Kors, Vika Gazinskaya и Haider Ackermann. Это было время неброских нейтральных фраз, отдельных ничего не значащих слов на монохромных футболках и свитшотах. В эту струю вписались надписи на кириллице. Толстовки «Стиль» от Heron Preston, «Рассвет», «Спорт», «Русский ренессанс», футболки и платья с названиями русских городов и имен от Junya Watanabe носили по обе стороны океана. На российских просторах наиболее запоминающимся за прошедшее десятилетие стал слоган «Счастье не за горами» от Medooza и работы Skill Shirts, использовавшие для своих посланий миру ручную вышивку. Переход к большим текстам был до неприличия робким. Его продавали мелким нечитабельным шрифтом Gucci, Carven, а также Prabal Gurung. Попасть в точно в цель удалось Christian Dior, House of Holland и Sacai. Они первыми предложили подкреплять активную жизненную позицию лаконичными запоминающимися фразами. Сейчас кажется очевидным, что после сформировавшейся привычки изливать душу в соцсетях, должно было наступить время сокровенных цитат и в одежде. Вот оно и пришло. Плотина повседневной сдержанности прорвана, слова полились нескончаемой рекой.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
"Лучший подарок" - сделан своими руками!
ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ: НАДПИСИ
В новейшей истории мода на надписи началась с саморекламы известных брендов. Гипертрофированное самомнение сначала было замечено у DKNY, Dolce & Gabbana и Versace. Затем идею легкого коммерческого продвижения подхватили молодые компании: Band of Outsiders, Mother of Pearl, Off-White. И началось. Непомерно яркие логотипы огромных размеров прославленных и неведомых производителей осели на платьях, жакетах, сумках, обуви, платках, перчатках, ремнях. Казалось, что в современном костюме не было ничего более важного, чем аббревиатура самого производителя.
После такой крикливой рекламной унификации душа человеческая запросила сдержанной индивидуальности. Первыми откликнулись на запросы страждущих Michael Kors, Vika Gazinskaya и Haider Ackermann. Это было время неброских нейтральных фраз, отдельных ничего не значащих слов на монохромных футболках и свитшотах.
В эту струю вписались надписи на кириллице. Толстовки «Стиль» от Heron Preston, «Рассвет», «Спорт», «Русский ренессанс», футболки и платья с названиями русских городов и имен от Junya Watanabe носили по обе стороны океана.
На российских просторах наиболее запоминающимся за прошедшее десятилетие стал слоган «Счастье не за горами» от Medooza и работы Skill Shirts, использовавшие для своих посланий миру ручную вышивку.
Переход к большим текстам был до неприличия робким. Его продавали мелким нечитабельным шрифтом Gucci, Carven, а также Prabal Gurung.
Попасть в точно в цель удалось Christian Dior, House of Holland и Sacai. Они первыми предложили подкреплять активную жизненную позицию лаконичными запоминающимися фразами. Сейчас кажется очевидным, что после сформировавшейся привычки изливать душу в соцсетях, должно было наступить время сокровенных цитат и в одежде. Вот оно и пришло. Плотина повседневной сдержанности прорвана, слова полились нескончаемой рекой.