Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш (я использовала говяжий) — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Мелкая вермишель — 50–100 г Манка — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Полпучка петрушки Соль Перец Приготовление: 1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. 2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). 3. Лук почистить, мелко порезать. 4. Морковь почистить, натереть на крупной терке. 5. Картофель почистить, порезать кубиками. 6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. 7. Опустить картофель в воду. 8. Добавить лук. 9. Добавить морковь. 10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. 12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). 14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп с фрикадельками готов!
"Лучший подарок" - сделан своими руками!
Сытный суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
7. Опустить картофель в воду.
8. Добавить лук.
9. Добавить морковь.
10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп с фрикадельками готов!