А-ля фондю

А-ля фондю - 914508076533
Ингредиенты для «А-ля фондю»:
Пармезан (нарезать кубиками) — 50 г
Моцарелла (все сыры смешивать в отдельной посуде) — 50 г
Сыр копченый (нарезать кубиками) — 50 г
Сыр голубой (нарезать кубиками) — 50 г
Шпинат (шпинат замороженный ,добавить в сыр ,перемешать) — 2 ст. л.
Вода (Вегету развести в воде, полить сврху сыр и кусочки хлеба) — 2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Рецепт «А-ля фондю»:

Всего у меня пять сыров, вы можете положить свои любые сыры, которые плавятся и тянутся, обязательно плавленный сырок. У меня на две булочки ушло 110 грамм всех сыров.
В одной емкости перемешать все сыры со шпинатом.

У булочек (хлеба ) отрезать верхушку, из середины булочки удалить мякиш.

Сыр разложить по хлебным емкостям, кусочки мякиша и верхушку произвольно нарезать.

Противень застелить пекарской бумагой, поставить наши булочки и кусочки хлеба в противень, развести в воде вегету, полить сверху на сыр и кусочки хлеба, много воды не нужно.

Поставить в духовку на 160" 10-15 минут (следите за своей техникой )
Сыр расплавился, булочка хрустящая, очень, очень вкусно!

Сухариком макать в сыр, можно ложкой брать сыр на свою тарелку с кусочком сухарика. Спасибо, что заглянули в гости!
Приятного аппетита!

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

#обед #ужин #полдник #гости #рецепты #рецепт #рецептыкулинария #готовка #готовимдома #готовимвкусно #готовим Готовим Быстро и Вкусно #готовимбыстроивкусно

Комментарии

Комментариев нет.