Ингредиенты для «Макароны по-флотски»: Макаронные изделия / Макароны — 400 г Говядина — 360 г Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 100 г Бульон (говяжий от варки мяса) — 100 мл Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу
😄😃😃😄😀😀😀😃🙂🙂😄😄😄🙂🙂😄😄🙂🙂
Рецепт «Макароны по-флотски»:
Растопить половину сливочного масла в сковороде и обжарить до прозрачности нарезанный репчатый лук. Добавить фарш из отварной говядины. Влить немного говяжего бульона оставшегося от варки мяса. Посолить и поперчить. Выложить отварные макароны. Добавить оставшееся сливочное масло и соединить с фаршем. Приятного аппетита!
Готовим Быстро и Вкусно
Макароны по-флотски
Макаронные изделия / Макароны — 400 г
Говядина — 360 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Бульон (говяжий от варки мяса) — 100 мл
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
😄😃😃😄😀😀😀😃🙂🙂😄😄😄🙂🙂😄😄🙂🙂
Рецепт «Макароны по-флотски»:
Растопить половину сливочного масла в сковороде и обжарить до прозрачности нарезанный репчатый лук. Добавить фарш из отварной говядины. Влить немного говяжего бульона оставшегося от варки мяса. Посолить и поперчить. Выложить отварные макароны. Добавить оставшееся сливочное масло и соединить с фаршем.
Приятного аппетита!
😻😍🤩🤩🥰🥰🥰🤩😻😻😍😍🥰🥰😍🤩🥰😻🥰
#макароны #макарон #блюдо #блюдодня #готовка #готовкаеды #готовкадома #готовкаврадость #рецепты #рецепт Готовим Быстро и Вкусно #готовимбыстроивкусно