Рыбный суп с гречкой и брокколи

Рыбный суп с гречкой и брокколи - 914951381237
Ингредиенты для «Рыбный суп с гречкой и брокколи»:

Вода — 300 мл
Минтай (2 брикета по 100 г) — 200 г
Лук-порей — 25 г
Морковь — 25 г
Брокколи — 60 г
Крупа гречневая — 15 г
Сливки (10%) — 50 мл
Соль (по вкусу)
Перец душистый — 3 шт
Масло оливковое — 0.5 ст. л.
Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

😍😀🥰🥰🤗🤗🥰😍😍😀🥰🥰😍

Рецепт «Рыбный суп с гречкой и брокколи»:


Все продукты взвешены. Рыбу и брокколи нужно полностью разморозить, чтобы они не были холодными. Иначе, в процессе приготовления, добавленные сливки в суп свернутся. Сливки тоже нужно подогреть. Я делала это в СВЧ 35 секунд при мощности 800.

Лук-порей разрезала пополам вдоль и нарезала полу-кольцами. Морковь натёрла на мелкой тёрке. Брокколи полностью разморозила и крупные соцветия разобрала на более мелкие.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, выкладываем гречку. Доводим до кипения и варим 10 минут под крышкой и на минимальном огне. Далее добавляем в суп лук порей и морковь. Варим ещё минут 5 так же под крышкой. Наливаем в суп горячие сливки, доводим до кипения и выкладываем брокколи. Солим суп по вкусу, кладём душистый перец.

Очередь рыбы. Варим брокколи с рыбой минут 5-7. Наливаем масло и снимаем с огня. Готов.

Подаём.

😍🥰😀😀😀🥰😍🥰😀🥰😍

#брокколи #готовка #рецепты #рыба #суп

Комментарии

Комментариев нет.