Индейка (филе) — 300 г Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый, по вкусу) Сок гранатовый — 50 мл Лук репчатый — 30 г Масло оливковое (1 ч л) — 5 г Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
😀😀😀😀😀😀😀
Рецепт «Запечённое филе индейки»:
Все продукты взвешены. Разрезала филе на 2 порции по 150 г. Выложила в форму размером - 17Х11 см. Посолила, поперчила, порезала произвольно лук и выложила к индейке.
Полила гранатовым соком и пропитала немного руками мясо. Полила оливковым маслом и оставила промариноваться минут 20. Индейка не мороженная, свежая, её долго мариновать и не нужно. За 20 минут пару раз кусочки перевернула. Поставила прямо в этой форме в духовку на 40 минут, выставив т-180 С. Мне этого времени хватило. Индейка зарумянилась, не подсохла и внутри осталась сочной.
Готовим Быстро и Вкусно
Запечённое филе индейки
Индейка (филе) — 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Сок гранатовый — 50 мл
Лук репчатый — 30 г
Масло оливковое (1 ч л) — 5 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
😀😀😀😀😀😀😀
Рецепт «Запечённое филе индейки»:
Все продукты взвешены. Разрезала филе на 2 порции по 150 г. Выложила в форму размером - 17Х11 см. Посолила, поперчила, порезала произвольно лук и выложила к индейке.
Полила гранатовым соком и пропитала немного руками мясо. Полила оливковым маслом и оставила промариноваться минут 20. Индейка не мороженная, свежая, её долго мариновать и не нужно. За 20 минут пару раз кусочки перевернула. Поставила прямо в этой форме в духовку на 40 минут, выставив т-180 С. Мне этого времени хватило. Индейка зарумянилась, не подсохла и внутри осталась сочной.
Присыпала всё зелёным луком.
Едим.
#филе #индейка #готовка #едим #вкусно #готовка #рецепт #рецепты