Ингредиенты для «Пылающий пирог Фламмкухен»: Мука пшеничная / Мука — 500 г Вода — 250 мл Дрожжи (сухие) — 1 г Сметана — 250 г Творог — 250 г Бекон — 250 г Соль — 3 г Лук репчатый (большая головка) — 1 шт Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
❤🧡💛❤🧡🧡❤🧡🧡❤
Рецепт «Пылающий пирог Фламмкухен»:
Для этого пирога используется самое простое тесто. Смешать муку, воду, соль и дрожжи. У меня сухие быстродействующие- буквально щепотка. Если берете свежие, то около 5 гр. Все смешать до полного объединения ингредиентов и отправить в холодильник на ночь.
Лук нарезать четвертькольцами
Бекон соломкой.
Обжарить бекон на сквороде до хрустящих краешков.
На запах жареного пришла Мура.
На жире от бекона обжарить лук.
Он должен стать золотистым и ароматным
Стол подпылить мукой
Выложить тесто и немного обмять
Оно без всякого масла легко выскальзывает из миски, она остается абсолютно чистой.
Сформовать из теста шар
Разделить на четыре части. Подкатать в шарики, накрыть полотенцем.
Поставить греться духовку на самый максимум. У меня это 250С. Противень пусть тоже греется. А пока смешаем творог и сметану.
Из шарика теста руками сформуем лепешку произвольной формы и бросим ее на горячий противень.
Положим ложку творожной начинки
Потом бекон с луком
Выпекаем в течение 10 минут. Горячие с пылу с жару они невероятно вкусные! Можно прямо сразу наливать холодного молока и садиться за стол.
Готовим Быстро и Вкусно
Пылающий пирог Фламмкухен
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Вода — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 1 г
Сметана — 250 г
Творог — 250 г
Бекон — 250 г
Соль — 3 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
❤🧡💛❤🧡🧡❤🧡🧡❤
Рецепт «Пылающий пирог Фламмкухен»:
Для этого пирога используется самое простое тесто. Смешать муку, воду, соль и дрожжи. У меня сухие быстродействующие- буквально щепотка. Если берете свежие, то около 5 гр. Все смешать до полного объединения ингредиентов и отправить в холодильник на ночь.
Лук нарезать четвертькольцами
Бекон соломкой.
Обжарить бекон на сквороде до хрустящих краешков.
На запах жареного пришла Мура.
На жире от бекона обжарить лук.
Он должен стать золотистым и ароматным
Стол подпылить мукой
Выложить тесто и немного обмять
Оно без всякого масла легко выскальзывает из миски, она остается абсолютно чистой.
Сформовать из теста шар
Разделить на четыре части. Подкатать в шарики, накрыть полотенцем.
Поставить греться духовку на самый максимум. У меня это 250С. Противень пусть тоже греется. А пока смешаем творог и сметану.
Из шарика теста руками сформуем лепешку произвольной формы и бросим ее на горячий противень.
Положим ложку творожной начинки
Потом бекон с луком
Выпекаем в течение 10 минут. Горячие с пылу с жару они невероятно вкусные! Можно прямо сразу наливать холодного молока и садиться за стол.
🧡❤💛❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡
#готовка #рецепт #пирог #пироги #бекон #мясо #творог #вкусно #рецепты