Пылающий пирог Фламмкухен

Пылающий пирог Фламмкухен - 916803496437
Ингредиенты для «Пылающий пирог Фламмкухен»:
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Вода — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 1 г
Сметана — 250 г
Творог — 250 г
Бекон — 250 г
Соль — 3 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

❤🧡💛❤🧡🧡❤🧡🧡❤

Рецепт «Пылающий пирог Фламмкухен»:

Для этого пирога используется самое простое тесто. Смешать муку, воду, соль и дрожжи. У меня сухие быстродействующие- буквально щепотка. Если берете свежие, то около 5 гр. Все смешать до полного объединения ингредиентов и отправить в холодильник на ночь.


Лук нарезать четвертькольцами


Бекон соломкой.


Обжарить бекон на сквороде до хрустящих краешков.


На запах жареного пришла Мура.


На жире от бекона обжарить лук.


Он должен стать золотистым и ароматным


Стол подпылить мукой


Выложить тесто и немного обмять


Оно без всякого масла легко выскальзывает из миски, она остается абсолютно чистой.


Сформовать из теста шар


Разделить на четыре части. Подкатать в шарики, накрыть полотенцем.


Поставить греться духовку на самый максимум. У меня это 250С. Противень пусть тоже греется. А пока смешаем творог и сметану.


Из шарика теста руками сформуем лепешку произвольной формы и бросим ее на горячий противень.


Положим ложку творожной начинки


Потом бекон с луком


Выпекаем в течение 10 минут. Горячие с пылу с жару они невероятно вкусные! Можно прямо сразу наливать холодного молока и садиться за стол.

🧡❤💛❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡

#готовка #рецепт #пирог #пироги #бекон #мясо #творог #вкусно #рецепты

Комментарии

Комментариев нет.