Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим Быстро и Вкусно
13 июл 2021
Пирожки от прабабушки Маргариты
Ингредиенты для «Пирожки от прабабушки Маргариты»:
Тесто>>>>>>
Мука пшеничная / Мука ((стакан объемом 250мл)) — 4 стак.
Молоко (тёплое) — 300 мл
Дрожжи (Я использую сухие.) — 11 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Начинка>>>>>>
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочан) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для смазки>>>>>>
Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
❤🧡💛💛🧡❤🧡💛💛🧡❤🧡💛🧡❤
Рецепт «Пирожки от прабабушки Маргариты»:

В миску налить тёплое молоко. Добавить дрожжи.

Добавить соль, сахар и перемешать.

Влить растительное масло. Перемешать.

Просеять муку и замесить нелипкое, плотноватое тесто.
Оставить подниматься на 1,5 - 2 часа.

Готовим начинку: Капусту режем и отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут. Откидываем на дуршлаг.

В сковороде растопить сливочное масло.

Порциями положить капусту в масло и тушить до полного испарения масла.

Масло испарилось. Солим и перчим по вкусу.

Отвариваем вкрутую яйца. Чистим, а потом нарезаем.

Перемешиваем капусту и яйца.

Формуем пирожки: Поднявшееся тесто обминаем и делим на небольшие кусочки. Из кусочка делаем лепешку и кладем туда чуть меньше ст. л. начинки.

Защипываем края и переворачиваем. Так формируем все пирожки.

Затем смазываем их яйцом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в режиме верх/низ - 25-30 минут. Или как я, в режиме конвекция 15 минут.

Пирожки готовы!

В разрезе.

Приятного аппетита!
🧡❤💛❤💛❤🧡❤🧡❤❤🧡
#пирог
#пироги
#вкусно
#рецепт
#рецепты
#выпечка
#тесто
#выпечка
#десерт
#десерты
#москва
#киев
#россия
#украина
#полезно
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим Быстро и Вкусно
Пирожки от прабабушки Маргариты
Ингредиенты для «Пирожки от прабабушки Маргариты»:
Тесто>>>>>>
Мука пшеничная / Мука ((стакан объемом 250мл)) — 4 стак.
Молоко (тёплое) — 300 мл
Дрожжи (Я использую сухие.) — 11 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Начинка>>>>>>
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочан) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для смазки>>>>>>
Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
❤🧡💛💛🧡❤🧡💛💛🧡❤🧡💛🧡❤
Рецепт «Пирожки от прабабушки Маргариты»:

В миску налить тёплое молоко. Добавить дрожжи.

Добавить соль, сахар и перемешать.

Влить растительное масло. Перемешать.

Просеять муку и замесить нелипкое, плотноватое тесто.
Оставить подниматься на 1,5 - 2 часа.

Готовим начинку: Капусту режем и отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут. Откидываем на дуршлаг.

В сковороде растопить сливочное масло.

Порциями положить капусту в масло и тушить до полного испарения масла.

Масло испарилось. Солим и перчим по вкусу.

Отвариваем вкрутую яйца. Чистим, а потом нарезаем.

Перемешиваем капусту и яйца.

Формуем пирожки: Поднявшееся тесто обминаем и делим на небольшие кусочки. Из кусочка делаем лепешку и кладем туда чуть меньше ст. л. начинки.

Защипываем края и переворачиваем. Так формируем все пирожки.

Затем смазываем их яйцом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в режиме верх/низ - 25-30 минут. Или как я, в режиме конвекция 15 минут.

Пирожки готовы!

В разрезе.

Приятного аппетита!
🧡❤💛❤💛❤🧡❤🧡❤❤🧡
#пирог #пироги #вкусно #рецепт #рецепты #выпечка #тесто #выпечка #десерт #десерты #москва #киев #россия #украина #полезно