Цыплята корнишоны с нектаринами

Цыплята корнишоны с нектаринами - 916915816693
Ингредиенты для «Цыплята корнишоны с нектаринами»:
Цыпленок — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Куркума — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Нектарин (1 для масла 3 для украшения) — 4 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

❤🧡❤🧡💛❤🧡❤🧡💛🧡❤🧡💛🧡❤🧡❤🧡

Рецепт «Цыплята корнишоны с нектаринами»:


Из одного нектарина приготовить пюре при помощи погружного блендера, кожицу можно оставить.


В сливочное масло добавить цедру лимона, куркуму и чеснок.


Соединить пюре из нектарина, масло и еще раз хорошо измельчить погружным блендером


Цыплят разрезать вдоль грудки и развернуть как цыпленка табака. Посолить и поперчить с обеих сторон.


Разделить ароматизированное масло на цыплят поровну и немного оставить для украшения нектарина.


Затолкать масло цыплятам под кожу.


Запекать цыплят в духовке на решетке, собирая выделившееся масло и поливая им цыплят.


За 10-15 минут до готовности, положить в духовку половинки нектарина фаршированные оставшимся маслом.


Подавать цыплят горячими, хотя остывшие они тоже очень вкусные.
Желаю вам приятного аппетита!

🧡💛❤💛🧡💛❤💛🧡💛❤💛🧡💛❤💛🧡💛🧡

#готовка #курица #цыпленок #цыпля #вкусно #рецепт #рецепты #кухня

Комментарии

Комментариев нет.