Ингредиенты для «Свинина "Ариста по-флорентийски"»: Свинина (корейка) — 900 г Масло оливковое — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 2 веточ. Тимьян — 3 веточ. Фенхель (семена) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — 1 ч. л. Количество порций: 4
💛🧡🧡💛🧡❤🧡🧡💛🧡❤🧡❤🧡❤🧡💛🧡❤
Рецепт «Свинина "Ариста по-флорентийски"»:
Вот такой минимум продуктов нам потребуется. Главное, специи и хороший кусок корейки.
Готовим Быстро и Вкусно
Свинина "Ариста по-флорентийски"
Свинина (корейка) — 900 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Розмарин — 2 веточ.
Тимьян — 3 веточ.
Фенхель (семена) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Количество порций: 4
💛🧡🧡💛🧡❤🧡🧡💛🧡❤🧡❤🧡❤🧡💛🧡❤
Рецепт «Свинина "Ариста по-флорентийски"»:
Вот такой минимум продуктов нам потребуется. Главное, специи и хороший кусок корейки.
Смешать молотый чеснок, тимьян, розмарин, семена фенхеля, перец чёрный, половину соли.
Свинину вымыть, обсушить. Сделать два-три прокола тонким ножом по длине.
Смесью специй заполнить прорези. Оставшейся солью с перцем и смесью натереть мясо сверху.
Связать кусок кулинарной нитью.
Поместить мясо на решётку, полить оливковым маслом. Параллельно можно приготовить "Картофель в песке", с ним часто подают аристу.
Запекать при 160-170 градусах 60-70 минут, затем минут 15 при 200. Удалить нить.
Подать горячей.