Свинина "Ариста по-флорентийски"

Свинина "Ариста по-флорентийски" - 916923102197
Ингредиенты для «Свинина "Ариста по-флорентийски"»:
Свинина (корейка) — 900 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Розмарин — 2 веточ.
Тимьян — 3 веточ.
Фенхель (семена) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Количество порций: 4

💛🧡🧡💛🧡❤🧡🧡💛🧡❤🧡❤🧡❤🧡💛🧡❤

Рецепт «Свинина "Ариста по-флорентийски"»:

Вот такой минимум продуктов нам потребуется. Главное, специи и хороший кусок корейки.


Смешать молотый чеснок, тимьян, розмарин, семена фенхеля, перец чёрный, половину соли.


Свинину вымыть, обсушить. Сделать два-три прокола тонким ножом по длине.


Смесью специй заполнить прорези. Оставшейся солью с перцем и смесью натереть мясо сверху.


Связать кусок кулинарной нитью.


Поместить мясо на решётку, полить оливковым маслом. Параллельно можно приготовить "Картофель в песке", с ним часто подают аристу.


Запекать при 160-170 градусах 60-70 минут, затем минут 15 при 200. Удалить нить.


Подать горячей.

Комментарии

Комментариев нет.