Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)
Ингредиенты для «Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)»: Лук репчатый — 1 шт Мясо — 200 г Шампиньоны — 200 г Помидор — 1 шт Томатная паста — 1 ч. л. Чеснок — 4 зуб. Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 4 шт Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
🧡❤💛❤🧡❤💛❤🧡❤🧡❤🧡❤💛❤🧡❤🧡
Рецепт «Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)»:
Все указанные ингредиенты нарезаем средним кубиком
1) Раскаляем сковородку 2) добавляем мясо (у меня достаточно жирный подчеревок так что я масла не добавлял), если у Вас более диетическое мясо, то маслица следует добавить, обжариваем 5 мину помешивая 3) Добавляет лучек, тоже все обжариваем периодически помешивая 5 минут 4) Добавляем грибы, тоже все обжариваем 5 минут 5) вводим рубленные помидоры и томатную пасту, выпариваем влагу 3-5 минут и уменьшаем огонь до среднего 6) Солим на 70% и перемешиваем что б мясо с овощами просолилось 7) добавляем чеснок и закидываем 4 яйца, солим на оставшиеся 30% 8) засыпаем сыром, ставим все под крышку и убираем огонь на минимум на 4-5минут 9) засыпаем травками (базилик, майоран, орегано) накрываем крышкой, убираем полностью с огня 10) Через 2 мин открываем крышку - Шакшука готова! Приятного аппетита!
Готовим Быстро и Вкусно
Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)
Лук репчатый — 1 шт
Мясо — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
🧡❤💛❤🧡❤💛❤🧡❤🧡❤🧡❤💛❤🧡❤🧡
Рецепт «Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)»:
Все указанные ингредиенты нарезаем средним кубиком
1) Раскаляем сковородку
2) добавляем мясо (у меня достаточно жирный подчеревок так что я масла не добавлял), если у Вас более диетическое мясо, то маслица следует добавить, обжариваем 5 мину помешивая
3) Добавляет лучек, тоже все обжариваем периодически помешивая 5 минут
4) Добавляем грибы, тоже все обжариваем 5 минут
5) вводим рубленные помидоры и томатную пасту, выпариваем влагу 3-5 минут и уменьшаем огонь до среднего
6) Солим на 70% и перемешиваем что б мясо с овощами просолилось
7) добавляем чеснок и закидываем 4 яйца, солим на оставшиеся 30%
8) засыпаем сыром, ставим все под крышку и убираем огонь на минимум на 4-5минут
9) засыпаем травками (базилик, майоран, орегано) накрываем крышкой, убираем полностью с огня
10) Через 2 мин открываем крышку - Шакшука готова! Приятного аппетита!
❤🧡💛🧡❤🧡💛🧡💛🧡❤🧡💛🧡❤🧡❤🧡❤
#готовка #рецепт #рецепты #израиль #вкусно