Продукты Для теста: Масло сливочное (замороженное) - 180 г Мука пшеничная - 280 г Разрыхлитель - 1 ч.ложка Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка * Для начинки: Сметана 20-30% - 400 г Сахар - 100 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 2 ст. ложки Малина - 200 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Шаг №1 Ингредиенты для приготовления пирога "Малинка". Шаг №2 Как приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой: Смешать муку, разрыхлитель и сахар. Шаг №3 Масло натереть на терке. Шаг №4 Сухую смесь с маслом растереть руками в крошку. Шаг №5 Добавить яйцо и замесить тесто. Шаг №6 Тесто должно получиться мягким и однородным, не должно крошиться. (Если тесто плохо замешивается, добавьте 1-2 ст. ложки ледяной воды. Я не добавляла.) Шаг №7 Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут. Шаг №8 Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром. Шаг №9 Добавить сметану и муку. Шаг №10 Взбить все вместе до однородной пышной массы. Шаг №11 Достать форму с тестом из холодильника. Выложить на тесто ягоды малины. Шаг №12 Залить пирог сметаной. Шаг №13 Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Шаг №14 Готовый пирог полностью остудить в форме. Желательно убрать пирог на ночь в холодильник, так он будет лучше нарезаться и будет вкуснее. Шаг №15 Вкусный и ароматный пирог "Малинка" готов. Приятного аппетита.
Готовим Быстро и Вкусно
😍Пирог "Малинка"😍
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (замороженное) - 180 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Сметана 20-30% - 400 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Малина - 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Ингредиенты для приготовления пирога "Малинка".
Шаг №2
Как приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой:
Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
Шаг №3
Масло натереть на терке.
Шаг №4
Сухую смесь с маслом растереть руками в крошку.
Шаг №5
Добавить яйцо и замесить тесто.
Шаг №6
Тесто должно получиться мягким и однородным, не должно крошиться.
(Если тесто плохо замешивается, добавьте 1-2 ст. ложки ледяной воды. Я не добавляла.)
Шаг №7
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Шаг №8
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром.
Шаг №9
Добавить сметану и муку.
Шаг №10
Взбить все вместе до однородной пышной массы.
Шаг №11
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить на тесто ягоды малины.
Шаг №12
Залить пирог сметаной.
Шаг №13
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Шаг №14
Готовый пирог полностью остудить в форме. Желательно убрать пирог на ночь в холодильник, так он будет лучше нарезаться и будет вкуснее.
Шаг №15
Вкусный и ароматный пирог "Малинка" готов. Приятного аппетита.