Сочного шашлыка на майских праздниках🍖 Открывайте шашлычный сезон вкусно, используя наши рецепты маринадов! И не забудьте сохранить пост к себе в закладки, чтобы не потерять😉 1.С гранатовым соком для говядины. На 1 кг. мякоти: 300 мл. сока граната, 2 нарезанных луковицы, 2 ст.л. кинзы, любимые специи для мяса, соль. ⏰Смешиваем и маринуем от 5 до 24 часов. 2.С йогуртом для птицы. На 1 кг. мякоти: 200 мл. натурального йогурта без добавок, по 1 ч.л. орегано и мяты, 1 зубчик чеснока, 2 нарезанных луковицы, соль, розовый перец. ⏰Смешиваем и маринуем 2 часа. 3.С аджикой для свинины. На 1 кг. мякоти: 3 ч.л. аджики, 3 нарезанных луковицы, стакан сухого вина, соль и черный перец по вкусу. ⏰Смешиваем и маринуем от 4 до 24 часов. 4.С мёдом и дижонской горчицей для всех видов мяса. На 1 кг. мякоти: по 1 ч.л. мёда и дижонской горчицы, 250 мл. кефира,1 ч.л. соли, 3 нарезанных луковицы, любимые специи для мяса. ⏰Смешиваем и маринуем от 3 до 24 часов. 5.Для стейков красной рыбы на мангале. На 800 гр. рыбы: по 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. приправы для рыбы, сок 1 лимона, по 4 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, чёрный перец по вкусу. ⏰Смешиваем и маринуем от 30 минут. И особенно замечательно сохранить лишнюю порцию этого вкуснейшего блюда в холодильнике POZIS👍 А какой маринад предпочитаете вы? Напишите в комментариях свой фирменный рецепт! #pozis #позис #pozisтатарстан #pozisроссия #готовимсpozis #рецепты #шашлык #первомай
Pozis. Холодильная бытовая техника
Всю зиму мы ждём его…
Сочного шашлыка на майских праздниках🍖
Открывайте шашлычный сезон вкусно, используя наши рецепты маринадов! И не забудьте сохранить пост к себе в закладки, чтобы не потерять😉
1.С гранатовым соком для говядины.
На 1 кг. мякоти: 300 мл. сока граната, 2 нарезанных луковицы, 2 ст.л. кинзы, любимые специи для мяса, соль.
⏰Смешиваем и маринуем от 5 до 24 часов.
2.С йогуртом для птицы.
На 1 кг. мякоти: 200 мл. натурального йогурта без добавок, по 1 ч.л. орегано и мяты, 1 зубчик чеснока, 2 нарезанных луковицы, соль, розовый перец.
⏰Смешиваем и маринуем 2 часа.
3.С аджикой для свинины.
На 1 кг. мякоти: 3 ч.л. аджики, 3 нарезанных луковицы, стакан сухого вина, соль и черный перец по вкусу.
⏰Смешиваем и маринуем от 4 до 24 часов.
4.С мёдом и дижонской горчицей для всех видов мяса.
На 1 кг. мякоти: по 1 ч.л. мёда и дижонской горчицы, 250 мл. кефира,1 ч.л. соли, 3 нарезанных луковицы, любимые специи для мяса.
⏰Смешиваем и маринуем от 3 до 24 часов.
5.Для стейков красной рыбы на мангале.
На 800 гр. рыбы: по 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. приправы для рыбы, сок 1 лимона, по 4 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, чёрный перец по вкусу.
⏰Смешиваем и маринуем от 30 минут.
И особенно замечательно сохранить лишнюю порцию этого вкуснейшего блюда в холодильнике POZIS👍
А какой маринад предпочитаете вы? Напишите в комментариях свой фирменный рецепт!
#pozis #позис #pozisтатарстан #pozisроссия #готовимсpozis #рецепты #шашлык #первомай