Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Полезная Страничка
18 июл 2024
Ферментированная мята
👉 Если вы любите изысканные чаи, то приберегите сушеные листики мяты и мелиссы.
👉 Листья поместить в пакет и отправить замораживаться на двадцать четыре часа.
👉 После достать листья и нашинковать. Полученная масса из листьев должна быть переложена на плоскую поверхность и распределена в один слой.
👉 Накрываем кондитерской бумагой, прижимаем тяжелым на четыре часа. После того как листья начнут издавать аромат, ферментацию можно окончить.
👉 Листики просушиваем в помещении с хорошей вентиляцией. Желательно это сделать на открытом воздухе без прямого освещения.
1
•
11
•
64
Комментарии
18 июл 2024 21:54
Путь к здоровью
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Полезная Страничка
Ферментированная мята
👉 Если вы любите изысканные чаи, то приберегите сушеные листики мяты и мелиссы.👉 Листья поместить в пакет и отправить замораживаться на двадцать четыре часа.
👉 После достать листья и нашинковать. Полученная масса из листьев должна быть переложена на плоскую поверхность и распределена в один слой.
👉 Накрываем кондитерской бумагой, прижимаем тяжелым на четыре часа. После того как листья начнут издавать аромат, ферментацию можно окончить.
👉 Листики просушиваем в помещении с хорошей вентиляцией. Желательно это сделать на открытом воздухе без прямого освещения.