Комментарии
- 30 авг 2024 11:51Людмила Тамбулова-Решетниковавсю зиму свекла копейки стоит нахрена замарачиваться?
- 31 авг 2024 07:22Любовь Сурушкина-БочароваЕщё добавить пережаренный лук, будет вкусная икра.
- 31 авг 2024 15:02галина таланова
- 1 сен 2024 14:29Путь к здоровью
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная Страничка
Заготовка на зиму из свеклы - как закуска, в борщ или свекольник, в винегрет и другие салаты
Ингредиенты:● 3 кг свеклы
● 1 кг моркови
● 1 кг болгарского перца
● 1 кг помидоров
● 2 ст. л. соли
● 150 гр. сахара
● 200 мл растительного масла
● 1 ст. л. молотых перцев
● 3 лавровых листа
Как готовить:
Пропустить через мясорубку свеклу, помидоры, морковь и очищенный перец.
Добавить специи, перемешать, варить 40 минут.
Влить 150 мл 9% уксуса.
Прокипятить и на слабом кипении варить еще 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.