♨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте). 2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой). 3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем и посыпаем зеленью. 4. Выключаем и через 5 мин. подаём. 5. Выкладываем и украшаем помидоркой.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Полезная Страничка
Перловка с овощами.
Простое и вкусное блюдо, которое подходит для диетического меню.- 200 гр. перловой крупы (можно меньше)
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 2 ст/л. соевого соуса
- 1 помидор
- зелень по вкусу
- можно добавить чуть-чуть перца чили
♨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).
2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).
3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем и посыпаем зеленью.
4. Выключаем и через 5 мин. подаём.
5. Выкладываем и украшаем помидоркой.