πŸ₯œ Если Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ.

Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… этого вкусного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ быстро привСсти Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. πŸ₯œ
Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ содСрТится Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°:
1. Ѐосфор, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, мСдь, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ;
2. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ поставляСт Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ аминокислоты;
3. 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²;
4. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты.
Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ быстро приводят Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ состояниС сСрдСчно-сосудистой систСмы, способствуСт сниТСнию холСстСрина. ВсСго ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ горсти Π² дСнь достаточно для эффСктивного укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ, замСдлСния процСсса старСния.
Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салатов. ПолСзно Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² состав салата ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… поставщиков ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ
НуТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°; Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ; Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтаны; сахар ΠΏΠΎ вкусу; Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ.
ΠžΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ смСси смСтану ΠΈ сахар, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смСсь, свСрху Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
БрСдства, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½:
1. НуТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ стакану Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сырой Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ стакан ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. УпотрСбляйтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.
2. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ изюм. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² дСнь.
3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ стакану ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ, чСрнослива, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², изюма ΠΈ смСлитС ΠΈΡ…. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ стакан ΠΌΠ΅Π΄Π°. УпотрСбляйтС ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² дСнь.
4. Π°) По ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ. ΠžΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… соки, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… количСствах.
ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ смСси Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹ Π² дСнь Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹. ΠšΡƒΡ€Ρ β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ мСсяца.
Π±) Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ части ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ свСкольного соков ΠΈ сСмью частями ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ Π΄Π½Π΅ΠΉ.

πŸ₯œ Если Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ. - 968614668142
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ