Комментарии
- 14 дек 2024 21:56Вера и Василий Армяниновы
- 15 дек 2024 03:56Наталья АРЗАМАСОВА (Лихачева)Сколько себя помню всегда так квасили, только мы ещё семена укропа добавляем, можно тмина; так и вкуснее и ароматнее. В детстве кадками квасили, а теперь - банками...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная Страничка
Квашеная капуста приготовленная по этому простому рецепту получается сочная и хрустящая
Классический рецепт по которому готовила еще моя бабушка.4 кг капусты,
200 г моркови,
100 г соли.
📝 Приготовление:
Капусту нашинковать, а морковь натереть и добавить соль.
Поместить в емкость для квашения, у меня это эмалированная кастрюля, но можно использовать и обычные стеклянные банки большой емкости.
Уплотнить, а лучше поместить под гнет и квасить её 3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой или шпажкой.
Далее, разложить по банкам и убрать на хранение в прохладно место.
Приятного аппетита! ❤