Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
Главное преимущество стейков из малоглазого макруруса - перед приготовлением их не нужно размораживать. Простое и вкусное диетическое блюдо отлично впишется в меню адептов ЗОЖ и правильного питания. Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорийность - 50 ккал Белки - 3,2 грамм Жиры - 2,5 грамм Углеводы - 4,3 грамм Время приготовления: 20 мин Ингредиенты: Стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 шт. (около 100 г) Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1 ст. ложка Тимьян - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Как готовить: Шаг 1. Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180 духовку на 12 минут. Шаг 2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды.В самом конце добавьте в сковороду чеснок.Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке. Шаг 3. Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Здоровье женщины, рецепты долголетия
Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
Главное преимущество стейков из малоглазого макруруса - перед приготовлением их не нужно размораживать. Простое и вкусное диетическое блюдо отлично впишется в меню адептов ЗОЖ и правильного питания.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность - 50 ккал
Белки - 3,2 грамм
Жиры - 2,5 грамм
Углеводы - 4,3 грамм
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 шт. (около 100 г)
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Как готовить:
Шаг 1. Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180 духовку на 12 минут.
Шаг 2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды.В самом конце добавьте в сковороду чеснок.Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке.
Шаг 3. Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.