7рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.

Очень дешево и очень вкусно!!!

7рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.   - 897163023557
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.
Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
╔═══════════════════════════════════════════╗ 
║  Группа  ღ Мастер Шеф ღ  ✿✿✿✿
7рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.   - 897163102917
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец.
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости.
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.
╔═══════════════════════════════════════════╗ 
║  Группа  ღ Мастер Шеф ღ  ✿✿✿✿
7рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.   - 897163190213
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
╔═══════════════════════════════════════════╗ 
║  Группа  ღ Мастер Шеф ღ  ✿✿✿✿
7рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.   - 897163284677
Вкуснейший торт "Три Встречи"
 
Надо взять:
Тесто:
0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).
 
Помадка:
 
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.
 
Приготовление:
Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.
7рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.   - 897165204677

Комментарии