КАК РИСОВАТЬ ПО КРЕМУ?

🍰🎂
На фото представлен прекрасный торт с нарисованными цветками вишни. Выглядит такой декор очень нежно, эффектно и красиво. Вы хотели бы научиться рисовать так же?
Что ж, тогда приступим!
Обратите внимание на то, что ваш торт с кремовым покрытием должен быть очень хорошо охлажден, прежде чем вы приступите к рисованию. В данном случае торт покрыт масляным кремом и им же нарисованы цветы вишни. Крем для рисования должен быть наоборот, комнатной температуры.
Вам понадобится:
- Масляный крем для рисования (несколько столовых ложек, и несколько оттенков. Нежно розовый, ярко розовый, зеленый)
- Кисти для рисования (перед началом работы промойте их спиртом и убедитесь что кисти надлежащего качества, с них не должны опадать волоски!)
- Съедобный жемчуг или любые другие бусины
- Зубочистки
- Бумажное полотенце
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ.
Разделите масляный крем по нескольким чашам, в каждой из которых окрасьте крем гелиевым пищевым красителем.
Достаньте из холодильника ваш хорошо охлажденный торт. Наметьте самый обычный цветок из пяти лепестков на кремовом покрытии с помощью зубочистки. Вы можете использовать шаблоны, вырубки для мастики или печенья - любой подходящий предмет. Все, что нам необходимо на данном шаге - наметить границы будущих цветов. Вы можете нарисовать несколько цветков или декорировать цветами полностью весь торт.
После того, как на торте появились тонкие лини, обозначающие местоположение цветов и их очертания, возьмите кисть и макните ее в чашу с необходимым цветом крема. Начинайте разукрашивать цветы, двигаясь от краев лепестков к центру цветка. Края лепестков лучше сделать более ярким кремом, а ближе к середине цветка сменить оттенок на более нежный. Для каждого цвета крема используйте свою кисть и хорошо вытирайте ее бумажным полотенцем, убирая излишки.
Таким образом разукрасьте все цветы на вашем торте.
Затем так же наметьте границы зеленых листьев и разукрасьте их кремом.
Если торт во время работы начнет таять, уберите его в холодильник, после чего снова продолжайте работу. Торт всегда, на протяжении всех этапов декорирования должен быть холодным!
Следующий шаг - эффектные цветные брызги на торте.
Для этого гелиевый пищевой краситель разведите в небольшом количестве спирта или, скажем, ванильного экстракта. Возьмите чистую и сухую кисть. Окуните ее в разведенный краситель. И начинайте брызгать красителем с кисти на торт.
На последнем этапе пометите съедобные бусины в серединки цветков.
Вуаля!
Торт, расписанный кремом готов!

КАК РИСОВАТЬ ПО КРЕМУ?🍰🎂 - 864586976804

Комментарии

Комментариев нет.