Рецепт дня!

Куриные грудки по-индийски!
Блюда из курицы вкусные, легкие, разнообразные, по праву занимают одно из главных мест на праздничном столе. Попробуйте приготовить к праздничному столу куриные грудки по-индийски по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты: 3 куриные грудки, 1 луковица, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 300 г натурального йогурта, специи.
Приготовление маринада: Порубить мелко 1 луковицу, отжать 2 столовых ложки лимонного сока, раздавить 2 зубчика чеснока, все смешать. Добавить по 1 столовой ложке паприки, измельченного имбиря, тмина и семян кинзы, соль, перец и смешать в миске с 300 г натурального йогурта.Приготовление блюда: Положить в маринад вымытые куриные грудки и мариновать 30 минут. Выложить маринованные грудки на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Обильно смазать грудки маринадом. Запекать 30 минут при 235° и средней скорости. При подаче на стол каждую куриную грудку украсить долькой лимона.Куриные грудки можно замариновать и заранее, тогда вам не придется тратить много времени на их приготовление.
Приготовить это замечательное блюдо можно в аэрогриле Hotter. Более подробная информация по ценам и моделям аэрогрилей в интернет-магазине - Hotter-Store.ru

Комментарии

Комментариев нет.