Домашние колбаски гриль с рожками со сладким соусом
Ингредиенты: Домашние колбаски гриль: Мясо говядины - 500 гр. Мясо свинины - 500 гр. Свежая зелень - 100 гр. Соль - По вкусу Перец - По вкусу Кишки чистые - 100 гр. Рожки - 500 гр. Сладкая подлива: Лук - 500 гр. Растительное масло - 50 мл. Томат паста - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 100 мл. Способ приготовления Приготовить колбаски. Промыть теплой водой мясо, порезать на кубики и прокрутить через мясорубку. Заправить специями и порубленной зеленью. (Укроп, петрушка, сельдерей и чеснок). Затем через трубку наполнить кишки приготовленным фаршем. Готовые колбаски положить в электро-гриль на 30 минут, при температуре 220 градусов. За это время мы должны приготовить соус и отварить рожки. Рожки варить в большом количестве воды. Хорошо посолить. После закипания варить на медленном огне до готовности. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить сахар, специи. Все это растворить в луке. Затем добавить томат, перемешать до однородной массы, добавить воды, лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Подливка готова. Для остроты ощущений можно добавить немного горчицы. Очень вкусно, а главное быстро. Такой ужин готовится 40 минут. Приятного аппетита! #ecookie #рецепты #вторые_блюда #гарнир #колбаски #рожки #гриль #соусы #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Вкусные рецепты - ecookie.ru
:Оксана Семак
Домашние колбаски гриль с рожками со сладким соусом
Ингредиенты:
Домашние колбаски гриль:
Мясо говядины - 500 гр.
Мясо свинины - 500 гр.
Свежая зелень - 100 гр.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Кишки чистые - 100 гр.
Рожки - 500 гр.
Сладкая подлива:
Лук - 500 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Томат паста - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 100 мл.
Способ приготовления
Приготовить колбаски. Промыть теплой водой мясо, порезать на кубики и прокрутить через мясорубку. Заправить специями и порубленной зеленью. (Укроп, петрушка, сельдерей и чеснок).
Затем через трубку наполнить кишки приготовленным фаршем. Готовые колбаски положить в электро-гриль на 30 минут, при температуре 220 градусов. За это время мы должны приготовить соус и отварить рожки. Рожки варить в большом количестве воды. Хорошо посолить. После закипания варить на медленном огне до готовности. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить сахар, специи. Все это растворить в луке. Затем добавить томат, перемешать до однородной массы, добавить воды, лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Подливка готова.
Для остроты ощущений можно добавить немного горчицы. Очень вкусно, а главное быстро. Такой ужин готовится 40 минут. Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #гарнир #колбаски #рожки #гриль #соусы #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома