🍳Рулет из свинины в луковой шелухе - Блюда из мяса

➕ Свиной подчеревок - 2 кг.
➕ Луковая шелуха - 100 гр.
➕ Соль - 1 ст.ложка
➕ Черный молотый перец - 1 ст.ложка
➕ Чеснок - 5 зубочков
Способ приготовления
Промыть мясо теплой водой, промокнуть полотенцем.
Соль, перец, мятый чеснок, перемешать.
Этой массой хорошо с двух сторон натереть мясо.
Дать постоять.
Затем свернуть рулетом и крепко перевязать суровой нитью.
Укутать мясо в промытую луковую шелуху.
Положить в кулинарный рукав, тоже хорошо связав края, чтобы вода при варке не попадала внутрь.
Положить в кастрюлю и залить водой.
Поставить на огонь и когда вода закипит, посолить воду как на суп и прикрутить огонь на малое горение.
Кипятить на медленном огне 60 минут.
Затем выключить огонь снять кастрюлю и вынуть мясо только тогда, когда вода остынет.
Достать пакет из остывшей воды. Охладить.
Потом можно снять кулинарный рукав.
Рулет готов, почти диетический, красивый, как солнышко и очень нежно вкусный.
Приятного аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/blyuda-iz-myasa/rulet-iz-svininy #ecookie #рецепты #блюда_из_мяса #домашняя_кухня

Комментарии

Комментариев нет.