Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего пирога с рыбными консервами. На его приготовление не требуется много времени и затрат. Очень советую приготовить! Для приготовления простого и быстрого пирога с рыбными консервами потребуется: слоеное дрожжевое тесто (у меня покупное). отварное яйцо - 4 шт.; рыбные консервы (у меня горбуша) - 1 банка; сыр (твердый) - 100-120 г; майонез (или сметана) - 4 ст. л.; яичный желток для смазывания пирога. Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши. На горбушу выложите слой яиц. Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной). Затем посыпьте сыром. Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком. Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами. Приятного аппетита! --------- Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Рецепт 1
Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
Рецепт 2
200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200 грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Вкусное хобби!
Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего пирога с рыбными консервами. На его приготовление не требуется много времени и затрат. Очень советую приготовить!
Для приготовления простого и быстрого пирога с рыбными консервами потребуется:
слоеное дрожжевое тесто (у меня покупное).
отварное яйцо - 4 шт.;
рыбные консервы (у меня горбуша) - 1 банка;
сыр (твердый) - 100-120 г;
майонез (или сметана) - 4 ст. л.;
яичный желток для смазывания пирога.
Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.
На горбушу выложите слой яиц.
Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).
Затем посыпьте сыром.
Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.
Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Рецепт 1
Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
Рецепт 2
200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200 грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Будьте здоровы!