ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ Основные куриные грудки 2 шт. лимонный сок 2 ст. л. горчица острая 1 ч. л. оливковое масло 3 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу прованские травы 1 ч. л. Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, прованскими травами и горчицей. Куриные грудки без кожи разрежьте на 2–3 слайса — прожарить их на гриле будет легче. Для этого держите нож параллельно столу, придерживайте курицу рукой сверху и прорезайте грудку насквозь. Отправьте получившиеся слайсы в маринад на 30 минут. Перед жаркой посолите и поперчите их по вкусу.
РОСТОК - ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ
Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Основные
куриные грудки 2 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
горчица острая 1 ч. л.
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
прованские травы 1 ч. л.
Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, прованскими травами и горчицей.
Куриные грудки без кожи разрежьте на 2–3 слайса — прожарить их на гриле будет легче. Для этого держите нож параллельно столу, придерживайте курицу рукой сверху и прорезайте грудку насквозь.
Отправьте получившиеся слайсы в маринад на 30 минут. Перед жаркой посолите и поперчите их по вкусу.