Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Основные
куриные грудки 2 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
горчица острая 1 ч. л.
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
прованские травы 1 ч. л.
Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, прованскими травами и горчицей.
Куриные грудки без кожи разрежьте на 2–3 слайса — прожарить их на гриле будет легче. Для этого держите нож параллельно столу, придерживайте курицу рукой сверху и прорезайте грудку насквозь.
Отправьте получившиеся слайсы в маринад на 30 минут. Перед жаркой посолите и поперчите их по вкусу.

Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль
 - 965170734409

Комментарии

Комментариев нет.