Ингредиенты: -Куриная грудка-500 г -Репчатый лук-1 шт. -Кефир - 0.5 л -Чеснок-2 зубчика -Соль, перец, любимые специи -Растительное масло
Приготовление: Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс. Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями. Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь. Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Мясо получается вкусным и нежным. Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Путь к здоровью
Маринованная курица в кефире
-Куриная грудка-500 г
-Репчатый лук-1 шт.
-Кефир - 0.5 л
-Чеснок-2 зубчика
-Соль, перец, любимые специи
-Растительное масло
Приготовление:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Мясо получается вкусным и нежным.
Приятного аппетита!