Ингредиенты: • Творог 5% — 250 г • Рисовая мука — 2–3 ст. л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко (у меня растительное) — 3 ст. л. • Подсластитель — 2 саше (ФитПарад) • Ванилин — щепотка
Приготовление: Смешиваем творог с яйцом. Добавляем муку, подсластитель, молоко и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Разогреваем духовку до 180°C (примерно 10 минут).
Выкладываем смесь в форму, смазанную маслом (у меня — кокосовое масло)
Выпекаем при температуре 160–180°C в течение 30–40 минут. Следите, чтобы запеканка не пересохла сверху — если начинает, уменьшите температуру.
Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Путь к здоровью
Рецепт творожной ПП-запеканки для завтрака
• Творог 5% — 250 г
• Рисовая мука — 2–3 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко (у меня растительное) — 3 ст. л.
• Подсластитель — 2 саше (ФитПарад)
• Ванилин — щепотка
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцом.
Добавляем муку, подсластитель, молоко и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Разогреваем духовку до 180°C (примерно 10 минут).
Выкладываем смесь в форму, смазанную маслом (у меня — кокосовое масло)
Выпекаем при температуре 160–180°C в течение 30–40 минут.
Следите, чтобы запеканка не пересохла сверху — если начинает, уменьшите температуру.
Приятного аппетита!