Бефстроганов из курицы - это интересная и простая в приготовлении вариация классического блюда. Такая курица прекрасно сочетается с любым гарниром и не требует особых кулинарных навыков, а значит, приготовить это блюдо может даже новичок на кухне. Ингридиенты: Курица: 500 Грамм, Мука: 50 Грамм, Грибы: 250 Грамм, Луковица: 1 Штука, Томатная паста: 20 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Перец черный: 1 Щепотка, Паприка: 1 Щепотка, Растительное масло: 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень: 10 Грамм Приготовление: 1. Рецепт приготовления бефстроганов из курицы весьма простой. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими полосочками куриное филе. Затем слегка посолить его, поперчить и добавить паприку. Обвалять каждый кусочек в муке. 2. На сковороду налить растительное масло и разогреть его. В горячее масло отправить курицу и обжарить каждый кусочек с двух сторон до золотистой корочки. 3. На отдельную сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь. Тем временем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Отправить лук на сковороду и обжарить до прозрачности. Пока лук жарится, вымыть, просушить и нарезать грибы. Отправить грибы на сковороду с луком и жарить до золотистой корочки. 4. В сковороду с грибами добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить еще минут 5. 5. Соединить курицу и грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут до полной готовности. Бефстроганов из курицы в домашних условиях перед подачей украсить свежей зеленью. Подавать можно как отдельное блюдо или с любимым гарниром.
ZIMA - дизайнерская одежда
Бефстроганов из курицы
Бефстроганов из курицы - это интересная и простая в приготовлении вариация классического блюда. Такая курица прекрасно сочетается с любым гарниром и не требует особых кулинарных навыков, а значит, приготовить это блюдо может даже новичок на кухне.
Ингридиенты:
Курица: 500 Грамм,
Мука: 50 Грамм,
Грибы: 250 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Томатная паста: 20 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный: 1 Щепотка,
Паприка: 1 Щепотка,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Свежая зелень: 10 Грамм
Приготовление:
1. Рецепт приготовления бефстроганов из курицы весьма простой. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими полосочками куриное филе. Затем слегка посолить его, поперчить и добавить паприку. Обвалять каждый кусочек в муке.
2. На сковороду налить растительное масло и разогреть его. В горячее масло отправить курицу и обжарить каждый кусочек с двух сторон до золотистой корочки.
3. На отдельную сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь. Тем временем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Отправить лук на сковороду и обжарить до прозрачности. Пока лук жарится, вымыть, просушить и нарезать грибы. Отправить грибы на сковороду с луком и жарить до золотистой корочки.
4. В сковороду с грибами добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить еще минут 5.
5. Соединить курицу и грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут до полной готовности. Бефстроганов из курицы в домашних условиях перед подачей украсить свежей зеленью. Подавать можно как отдельное блюдо или с любимым гарниром.