Солянка с колбасой и ребрышками МПК Кузминки — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить много времени на приготовление. Несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат (спасибо колбасе и ребрышкам!). Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт. Питьевая вода – 2,7 л Докторская вареная колбаса СТО МПК Кузминки – 300 г Ребрышки копчено-вареные МПК Кузминки – 300 г Липецкая варено-копченая колбаса МПК Кузминки – 250 г Растительное масло – 2 ст. л. Соленые огурцы – 6-7 шт. Репчатый лук - 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Огуречный рассол – 200 мл Консервированные маслины с косточкой – 150 г Лимон для подачи – по вкусу Специи – по вкусу Процесс приготовления: Нарежьте картофель кубиками и выложите в кастрюлю объемом 3 л., залейте водой и поставьте на огонь. Колбасу, соленые огурчики и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, чтобы получить дополнительный аромат копчения и пряностей. Обжаренную колбасу, овощи и ребрышки перекладываем в кастрюлю к картофелю. В почти готовую солянку добавляем маслины и пробуем бульон. По мере необходимости добавьте специи. Для идеальной подачи солянки добавьте ломтик лимона в каждую тарелку. Приятного аппетита!
МПК "Кузминки"
Готовим солянку дома😇
Солянка с колбасой и ребрышками МПК Кузминки — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить много времени на приготовление. Несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат (спасибо колбасе и ребрышкам!).
Ингредиенты:
Картофель – 6-7 шт.
Питьевая вода – 2,7 л
Докторская вареная колбаса СТО МПК Кузминки – 300 г
Ребрышки копчено-вареные МПК Кузминки – 300 г
Липецкая варено-копченая колбаса МПК Кузминки – 250 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Соленые огурцы – 6-7 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Огуречный рассол – 200 мл
Консервированные маслины с косточкой – 150 г
Лимон для подачи – по вкусу
Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
Нарежьте картофель кубиками и выложите в кастрюлю объемом 3 л., залейте водой и поставьте на огонь. Колбасу, соленые огурчики и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, чтобы получить дополнительный аромат копчения и пряностей. Обжаренную колбасу, овощи и ребрышки перекладываем в кастрюлю к картофелю. В почти готовую солянку добавляем маслины и пробуем бульон. По мере необходимости добавьте специи.
Для идеальной подачи солянки добавьте ломтик лимона в каждую тарелку. Приятного аппетита!