Салат с крабовыми палочками «Праздничный».

Почему праздничный? Потому, что в виде торта
Ингредиенты (у меня диаметр 18 см):
1. Крабовые палочки - 250 г (замените крабовые палочки куриным филе, если смущает этот продукт)
2. Сыр твёрдый - 170 г
3. Огурцы свежие - 270 г
4. Кукуруза консервированная - 250 г
5. Лук - 70 г
6. Яйца варёные - 5 шт
7. Сметана 20%
8. Соль, чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
2. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока.
4. Лук нарежьте небольшим кубиком.
5. Варёные яйца разделите на белки и желтки.
6. Белки натрите на крупной тёрке.
7. Желтки натрите на мелкой тёрке.
Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см):
1. Крабовые палочки
2. Сметана
3. Сыр
4. Сметана
5. Огурцы
6. Кукуруза
7. Сметана
8. Лук
9. Белки
10. Сметана
11. Желтки
Перед подачей дайте салату хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!

Комментарии