По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно

В теории процесс запекания мяса выглядит предельно просто: разогретая до нужной температуры духовка, ряд несложных манипуляций с куском мяса и час ожидания до получения готового блюда. Когда же дело доходит до практики, оказывается, что правильное запекание это многогранный процесс, требующий гармоничного сочетания множества факторов. Запеченное мясо должно быть сочным, а не сухим, прожаренным, но не подгорелым. Кроме того, мясо должно таять во рту, а не напоминать резину, приправленную ароматизаторами.
Сегодня мы разбираемся с главными заблуждениями в вопросах запекания, а также учимся тому, как превратить домашнюю духовку в ресторанную, а запеченное в ней мясо — в блюдо с обложки кулинарного журнала.

По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414967014
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414969574
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414973670
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414975462
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414977510
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414979046
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414981862

Комментарии

Комментариев нет.