Ингредиенты: Куриные сердечки — 600 гр Рис — 2 стакана Вода — 4 стакана Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Масло подсолнечное Приготовление: Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Куриные сердечки промойте и обрежьте лишние части. В мультиварке выставляем режим "Выпечка", вливаем масло и обжариваем лук и морковь 10-15 минут, добавляем сердечки, перемешиваем и готовим еще 15-20 минут. Засыпаем промытый рис, солим, кладем специи по вкусу и лавровый лист. Вливаем воду и готовим в режиме "Плов" до звукового сигнала (примерно 30 мин.). Приятного аппетита!
Десерты • Выпечка • Рецепты • Кулинария
Плов с сердечками в мультиварке.
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 гр
Рис — 2 стакана
Вода — 4 стакана
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Масло подсолнечное
Приготовление:
Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Куриные сердечки промойте и обрежьте лишние части. В мультиварке выставляем режим "Выпечка", вливаем масло и обжариваем лук и морковь 10-15 минут, добавляем сердечки, перемешиваем и готовим еще 15-20 минут.
Засыпаем промытый рис, солим, кладем специи по вкусу и лавровый лист.
Вливаем воду и готовим в режиме "Плов" до звукового сигнала (примерно 30 мин.).
Приятного аппетита!