Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топпингом для блинов, вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов.
1. Смешиваем все ингредиенты в миске. 2. На медленном огне доводим все до кипения. Затем увеличиваем огонь и варим 10 минут. 3. После варки масса будет очень жидкая. Она постепенно загустеет, когда начнёт остывать. 4. Переливаем сгущенку в банку и отправляем в холодильник. Ждём несколько часов. 5. Можно есть.
Статьи. Cоветы. Психология. Цитаты. Стихи. Разное.
Домашняя сгущенка
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топпингом для блинов, вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов.
Ингредиенты:
• 200 миллилитров молока;
• 200 грамм сахарной пудры;
• 20 грамм сливочного масла;
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты в миске.
2. На медленном огне доводим все до кипения. Затем увеличиваем огонь и варим 10 минут.
3. После варки масса будет очень жидкая. Она постепенно загустеет, когда начнёт остывать.
4. Переливаем сгущенку в банку и отправляем в холодильник. Ждём несколько часов.
5. Можно есть.
#кухня #еда #пища #сладость #домашняяеда