Комментарии
- 2 фев 2024 09:57виктор замышляевТакие коржики в моём детстве в ,, кулинарии,, стоили 7 коп,, тарталетка ,, корзинка,, без крема 7 коп ,, с кремом 22 коп дорого, , сев Казахстан,, таинча, хорошая была кулинария в центре
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Статьи. Cоветы. Психология. Цитаты. Стихи. Разное.
Молочный коржик
Молочные коржики — это выпечка «со вкусом детства». Ароматные, нежные и восхитительно вкусные.
Ингредиенты:
• 2 яйца;
• 200 грамм сахара;
• 100 грамм сливочного масла;
• 500 грамм муки;
• 10 грамм разрыхлителя;
• 80 миллилитров молока;
Приготовление:
1. Смешать сахар, сливочное масло, 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Полученное тесто раскатать пласт шириной 7 мм. Выдавить формой. Выложить на противень, смазанным маслом.
3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при 200 градусах. Коржики достать, когда зарумянятся.
#рецепты #кухня #еда #пища #готовимвместе