Цена 399,90💥 Рецепты👇 ‼Рецепт филе тунца, запечённого в духовке: 1 Ингредиенты: оливковое масло — 3 ст. ложки; свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. ложки; дижонская или другая горчица — 1–2 ч. ложки; сушёный молотый чеснок — ½ ч. ложки; соль — ½ ч. ложки; перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки; стейки тунца — 4 штуки. Приготовление: Оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Также можно добавить орегано, тимьян и базилик. Полейте рыбу маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте на 15–30 минут. Выложите тунца на застеленный фольгой или пергаментом противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10–12 минут. В середине приготовления переверните. Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков рыбы и особенностей духовки. ‼Второй рецепт👇 Ещё один рецепт филе тунца в духовке: 2 Ингредиенты: филе тунца — 900 грамм; соль — 1 щепотка; перец — 1 щепотка; специи для рыбы — 1 ч. ложка; чеснок — 3–4 зубчика; оливковое масло — 100–120 мл. Приготовление: Включите духовку, пусть она разогревается до 180 градусов. Филе вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими стейками, посолите и поперчите со всех сторон немного. Выложите кусочки рыбы в жаропрочную форму и присыпьте специями. Очистите чеснок и измельчите ножом, присыпьте рыбу сверху. Щедро налейте в форму оливкового масла, накройте крышкой — и можно отправлять в духовку. Запекайте филе тунца в духовке 10 минут, затем аккуратно переверните каждый кусочек и отправьте ещё на 8–10 минут. Оценили 0 человек Показать список поделившихся
СВЕТОФОР БРЕДЫ
💥Филе тунца 500гр
Цена 399,90💥
Рецепты👇
‼Рецепт филе тунца, запечённого в духовке: 1
Ингредиенты:
оливковое масло — 3 ст. ложки;
свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. ложки;
дижонская или другая горчица — 1–2 ч. ложки;
сушёный молотый чеснок — ½ ч. ложки;
соль — ½ ч. ложки;
перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки;
стейки тунца — 4 штуки.
Приготовление:
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Также можно добавить орегано, тимьян и базилик.
Полейте рыбу маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте на 15–30 минут.
Выложите тунца на застеленный фольгой или пергаментом противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10–12 минут. В середине приготовления переверните. Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков рыбы и особенностей духовки.
‼Второй рецепт👇
Ещё один рецепт филе тунца в духовке: 2
Ингредиенты:
филе тунца — 900 грамм;
соль — 1 щепотка;
перец — 1 щепотка;
специи для рыбы — 1 ч. ложка;
чеснок — 3–4 зубчика;
оливковое масло — 100–120 мл.
Приготовление:
Включите духовку, пусть она разогревается до 180 градусов. Филе вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.
Нарежьте небольшими стейками, посолите и поперчите со всех сторон немного.
Выложите кусочки рыбы в жаропрочную форму и присыпьте специями.
Очистите чеснок и измельчите ножом, присыпьте рыбу сверху.
Щедро налейте в форму оливкового масла, накройте крышкой — и можно отправлять в духовку.
Запекайте филе тунца в духовке 10 минут, затем аккуратно переверните каждый кусочек и отправьте ещё на 8–10 минут.
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся