Итого на 100 грамм 77 ккал Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / 3.2 По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Ингредиенты: • Филе трески 2 шт. • Семена кориандра 2 ст. ложки • Щепотка сушеной паприки • Соль 1 чайная ложка • Винный уксус или лимон ½ ст. ложки • Зелень по вкусу Приготовление: ▪️В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. ▪️Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. ▪️Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. ▪️Треску с кориандром также можно приготовить на пару. ❤️Приятного аппетита!❤️
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно 🐟
Итого на 100 грамм 77 ккал
Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / 3.2
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
• Зелень по вкусу
Приготовление:
▪️В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
▪️Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли.
▪️Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона.
▪️Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
❤️Приятного аппетита!❤️