Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно 🐟

Итого на 100 грамм 77 ккал
Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / 3.2
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
• Зелень по вкусу
Приготовление:
▪️В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
▪️Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли.
▪️Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона.
▪️Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
❤️Приятного аппетита!❤️

Комментарии