ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С ПЮРЕ ИЗ ФИОЛЕТОВОГО КАРТОФЕЛЯ.

Одной из задач нашего шеф-повара было создание wellness блюд для меню ресторана на винодельне Barone di Villagrande на Сицилии. В блюдах должна была отражаться концепция сельской сицилийской кухни с элементами шика высокой кулинарии. По этому блюда включают в себя ингредиенты крестьянского рациона и подаются с атрибутами национального быта.
Фиолетовый картофель-один из продуктов Антиэйдж. В нем гораздо больше антиоксиданта - антоциан (растительный пигмент замедляющий процессы старения). Так же, в этом виде картофеля намного меньше крахмала, чем в обычной картошке. И еще, по заверению "картофельных поклонников", фиолетовый картофель вкуснее обычного.
Пюре готовилось традиционным способом, только лишь с добавлением тертого пармезана, при долгом томлении на слабом огне.
Тушеный кролик - это любимое блюдо сицилийских охотников. Его приготовление требует кропотливости, так как вся прелесть в нежнейшей кондиции мяса, таящего в сочном наваристом соусе. Пикантность придают крупные маринованные зеленые оливки и смесь из свежих горных местных трав.
Подается блюдо с тостом на гриле из домашнего свежего сицилийского хлеба, испеченного в деревенской печи. Хлебом очень удобно доедать соус.
Собственно, так и делали восторженные клиенты виллы Barone di Villagrande вчера за ужином.
Шеф-повар нашего проекта сертифицированный специалист wellness кулинарии. Он создает рецепты для ресторанов Италии, а так же, проводит обучающие мастер-классы на тему "Полезная кулинария и здоровое питание в ресторанах и дома".

ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С ПЮРЕ ИЗ ФИОЛЕТОВОГО КАРТОФЕЛЯ. - 771682586676
ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С ПЮРЕ ИЗ ФИОЛЕТОВОГО КАРТОФЕЛЯ. - 771682588724

Комментарии

Комментариев нет.