Паста карбонара с рыбой и беконом

Паста карбонара с рыбой и беконом - 771216520511
Попробуйте приготовить в следующий раз пасту карбонара с рыбой и беконом, чесноком, пармезаном и базиликом.

400 г филе трески
500 г пасты тальятелле
100 г бекона
2 зубчика чеснока
4 яйца
300 г легкой сметаны
пармезан
соль, перец, базилик свежий

Приготовить пасту, как предлагается на упаковке.
Треску порезать тонкими полосками и измельчить чеснок.
Поджарить беконовые полоски на сухой и хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Положить рыбу и чеснок к бекону, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, жарить 3-4 мин до готовности.
Смешать яйца и сметану. Слить воду с пасты, "просушить" 1 мин с открытой крышкой, добавить смесь со сковороды - треску, бекон, чеснок и яично-сметанную смесь. Попробовать на соль и перец.
Готовое блюдо на тарелке посыпать пармезаном и украсить базиликом.

Комментарии

Комментариев нет.