Попробуйте приготовить в следующий раз пасту карбонара с рыбой и беконом, чесноком, пармезаном и базиликом.
400 г филе трески 500 г пасты тальятелле 100 г бекона 2 зубчика чеснока 4 яйца 300 г легкой сметаны пармезан соль, перец, базилик свежий
Приготовить пасту, как предлагается на упаковке. Треску порезать тонкими полосками и измельчить чеснок. Поджарить беконовые полоски на сухой и хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки. Положить рыбу и чеснок к бекону, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, жарить 3-4 мин до готовности. Смешать яйца и сметану. Слить воду с пасты, "просушить" 1 мин с открытой крышкой, добавить смесь со сковороды - треску, бекон, чеснок и яично-сметанную смесь. Попробовать на соль и перец. Готовое блюдо на тарелке посыпать пармезаном и украсить базиликом.
Просто и вкусно
:Ольга Хансен
Паста карбонара с рыбой и беконом
400 г филе трески
500 г пасты тальятелле
100 г бекона
2 зубчика чеснока
4 яйца
300 г легкой сметаны
пармезан
соль, перец, базилик свежий
Приготовить пасту, как предлагается на упаковке.
Треску порезать тонкими полосками и измельчить чеснок.
Поджарить беконовые полоски на сухой и хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Положить рыбу и чеснок к бекону, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, жарить 3-4 мин до готовности.
Смешать яйца и сметану. Слить воду с пасты, "просушить" 1 мин с открытой крышкой, добавить смесь со сковороды - треску, бекон, чеснок и яично-сметанную смесь. Попробовать на соль и перец.
Готовое блюдо на тарелке посыпать пармезаном и украсить базиликом.