Но не всякие из них любит моя семья. Есть те, которые точно входят в лучшие. Например, мой следующий рецепт стал таким. И теперь я вам тоже могу рассказать, как приготовить салат на зиму из кабачков и перцев. Он идеально подойдёт под горяченькую жареную картошку с курицей или котлетами. Ингредиенты: Кабачок: 3 Килограмма, Болгарский перец: 1 Килограмм, Помидор: 1 Килограмм, Репчатый лук: 0,5 Килограмма, Растительное масло: 200 Миллилитров, Сахар: 200 Грамм, Соль: 80 Грамм, Уксус 9%: 100 Миллилитров Приготовление: Кабачок почистите, а затем нарежьте кубиками 2х2 см. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перец нарежьте небольшой соломкой. Помидоры без кожи измельчите в блендере. Смешайте их с перцем, луком и кабачками. Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут. Разлейте салат с кабачками по стерилизованным банкам, а затем закатайте их. Оставьте заготовки, пока они не остынут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Дежурный по кухне
Салат на зиму из кабачков
Но не всякие из них любит моя семья. Есть те, которые точно входят в лучшие. Например, мой следующий рецепт стал таким. И теперь я вам тоже могу рассказать, как приготовить салат на зиму из кабачков и перцев. Он идеально подойдёт под горяченькую жареную картошку с курицей или котлетами.
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Килограмма,
Болгарский перец: 1 Килограмм,
Помидор: 1 Килограмм,
Репчатый лук: 0,5 Килограмма,
Растительное масло: 200 Миллилитров,
Сахар: 200 Грамм,
Соль: 80 Грамм,
Уксус 9%: 100 Миллилитров
Приготовление:
Кабачок почистите, а затем нарежьте кубиками 2х2 см.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Перец нарежьте небольшой соломкой.
Помидоры без кожи измельчите в блендере. Смешайте их с перцем, луком и кабачками.
Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут.
Разлейте салат с кабачками по стерилизованным банкам, а затем закатайте их. Оставьте заготовки, пока они не остынут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!