за счет вкусной и сочной подливки гуляш легко превратить из второго блюда в аппетитный суп. Как приготовить настоящий суп-гуляш лучше всего знают венгры, а их традиционный рецепт по праву считается одним из самых лучших. Ингредиенты: *.Cвинина - 450г; *.Лук репчатый - 1шт; *.Картофель - 3шт (среднего размера); *.Болгарский перец - 1шт; *.Помидоры - 2 шт; *.Чеснок - 2 зубчика; *.Томатная паста - 1ч.л.; *.Бульон или вода - 1л; *.Сушеная паприка - 1ст.л.; *.Специи по вкусу. Как приготовить суп-гуляш из свинины по-венгерски: 1. Нарезать свинину и картофель кубиками примерно по 1см; 2. Очистить и измельчить лук и чеснок; 3. Убрать семена из болгарского перца, очистить помидоры от кожицы и все нарезать кубиками; 4. В кастрюлю налить растительного масла (можно растопить смалец) и прогреть; 5. Высыпать лук и обжарить его до мягкой консистенции; 6. Дать луку остыть и приправить паприкой; 7. Разогреть сковороду, налить масла и обжарить мясо; 8. Мясо переместить в кастрюлю, добавить чеснок и тмин; 9. Добавить небольшую порцию воды и протушить мясо на слабом огне около часа (воду периодически доливать еще); 10. Высыпать в кастрюлю картофель, перемешать и варить еще 5 минут. Посолить; 11. Добавить помидоры, болгарский перец и томатный соус; 12. Влить воду или бульон, чтобы овощи были покрыты жидкостью; 13. После кипения варить 15 минут; 14. Дать готовому супу настояться еще 10 минут.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
СУП-ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
за счет вкусной и сочной подливки гуляш легко превратить из второго блюда в аппетитный суп. Как приготовить настоящий суп-гуляш лучше всего знают венгры, а их традиционный рецепт по праву считается одним из самых лучших.
Ингредиенты:
*.Cвинина - 450г;
*.Лук репчатый - 1шт;
*.Картофель - 3шт (среднего размера);
*.Болгарский перец - 1шт;
*.Помидоры - 2 шт;
*.Чеснок - 2 зубчика;
*.Томатная паста - 1ч.л.;
*.Бульон или вода - 1л;
*.Сушеная паприка - 1ст.л.;
*.Специи по вкусу.
Как приготовить суп-гуляш из свинины по-венгерски:
1. Нарезать свинину и картофель кубиками примерно по 1см;
2. Очистить и измельчить лук и чеснок;
3. Убрать семена из болгарского перца, очистить помидоры от кожицы и все нарезать кубиками;
4. В кастрюлю налить растительного масла (можно растопить смалец) и прогреть;
5. Высыпать лук и обжарить его до мягкой консистенции;
6. Дать луку остыть и приправить паприкой;
7. Разогреть сковороду, налить масла и обжарить мясо;
8. Мясо переместить в кастрюлю, добавить чеснок и тмин;
9. Добавить небольшую порцию воды и протушить мясо на слабом огне около часа (воду периодически доливать еще);
10. Высыпать в кастрюлю картофель, перемешать и варить еще 5 минут. Посолить;
11. Добавить помидоры, болгарский перец и томатный соус;
12. Влить воду или бульон, чтобы овощи были покрыты жидкостью;
13. После кипения варить 15 минут;
14. Дать готовому супу настояться еще 10 минут.